司机一卡通欢迎您!
“蜂巢网仓,精耕细作”——2017三顺物流的物流服务战略
2017-02-28 来源:三顺物流
   仓储是现代物流的一个重要组成部分,对物流系统的运行起着重要的作用,是厂商研究和规划的重点。仓储物流是利用自建或租赁库房、场地,储存、保管、装卸搬运、配送货物。从物资储备的角度上就给出的了传统意义上的仓储定义。

  但是在经济全球化的今天,经济不断发展带来了急速市场需求的扩张,而仓储业的发展还远远没有跟上这种脚步,在欧美等发达国家,标准化的仓储业,配以科学的管理,使得每年仓储业的盈利颇丰。但同时也存在许多尚未解决的问题,为了更好的解决这些问题,探求更成熟的体系、更高效率的模式成为了仓储行业的新难题。

  蜂巢仓,传统仓库的转型与升级

  依托现代化信息技术和互联网三顺物流对传统的仓储基地进行了转型与升级,发展成为更加新颖的业务模式“蜂巢仓”互联网仓储服务。三顺物流运营团队具有10多年的现代仓储物流管理经验,已为“蜂巢仓”建立一整套精细化电商仓储运营管理体系,且始终以客户需求为导向,建设出集安全性、便利性、高端性、独立性为一体的“蜂巢仓”。

  “蜂巢仓”是三顺物流依托自身已建立的“大规模、现代化、分区布局的智能骨干仓储群”、“长期积累的丰富物流供应链操作经验”和“强大数据分析超强数据库承载的供应链系统平台”,仓储、跨境、云仓、分销、金融五大业务相互促进、相互融合,为客户提供最精细化、最专业、一站式的的互联网仓储服务服务!

  “蜂巢仓”通过资源整合,为客户提供供应链解决方案的设计与实施,协助企业优化和提升采购、分销及电子商务物流效率,减少多余环节,快速响应市场变化。

  “蜂巢仓”也是一个灵活的仓储服务,一张合同,便可布局全国。“蜂巢仓”为客户提供灵活有弹性的服务,客户在和三顺流签订完合同后便可预定“蜂巢仓”在全过各个地方的若干个仓位,使得客户能够便捷的处理库存高峰,执行产品促销,测试新的市场,并对不可预见的反应事件更快,更容易。

  筑百万蜂巢,成万千蜂群

  三顺物流的“蜂巢仓”顺应了时代的潮流,致力于电商供应链资源的上下游整合,通过建立“大规模、现代化、分布式”的智能电商仓配体系,专注为客户提供 “一站式的仓储服务解决方案”! 简而言之,三顺物流的“蜂巢仓”实现了基于互联网的实时化、透明化、标准化的仓储服务,彻底解决企业的分仓与配送等问题。

  “蜂巢仓”改变了物流和供应链人员管理业务、库存高峰、收益及新市场进入的方式。未来三顺物流将建设覆盖全国仓储面积达到100万平米的“蜂巢仓”,实现三顺全国仓储资源互联互通,以互联网+的创新思维建设出属于三顺的云仓网仓,引领行业新潮流。

  “蜂巢仓”的出现让原本平面式的仓库变成立体式的仓库;把简易的物流服务变成仓储配一体服务;把原本固态的服务变为柔性的服务。未来,我们希望能像蜜蜂一样,采百花,酿成蜜,筑百万蜂巢,成万千蜂群!

版权所有 海南尚格信息科技有限公司 琼ICP备10200137号-9