司机一卡通欢迎您!
首页 > 司机论坛> 生活服务> 一体化推进物流网络互联互通
  
一体化推进物流网络互联互通 1406 阅读 | 0 回复
c0187197
赤脚
积分:0.0
发帖数:3
注册时间:2016-08-03
最后登录:2016-09-06
   从30日在上海举办的“2016中国物流供给侧改革高峰论坛”上获悉,“十三五”时期物流业的发展将聚焦高效、连通、智慧、协同、协调和改革等六大战略重点。

  今年以来,有关部门相继发布了一系列政策措施,明确指出推进物流供给侧改革有利于提高全要素的生产率,促进经济转型升级。“十三五”时期物流业六大战略重点为:一是积极发展互联网+高效物流;二是全链条、一体化推进物流网络互联互通;三是新技术、新模式支持新智慧物流的创新,支持企业研发创新,推动物流与双创相结合;四是创建协同联盟的物流新模式;五是统筹区域国际、国内物流协调发展;六是深化物流管理体制改革。

发表时间:2016-08-03 10:07:57 只看此人 楼主
快速回复
版权所有 海南尚格信息科技有限公司 琼ICP备10200137号-9